Notice: Undefined index: title_bread in /home/uhrs/tricholog.com.ua/www/catalog/controller/information/reviews.php on line 19 • Институт Трихологии Отзывы пациентов о лечении в клинике
+38 (057) 705-45-52
Трихокосметика

Отзывы

Отзывы

  • Светлана Безвесильная 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    Выбрала трихолога для дочери здесь в Институте. Записались за месяц, сказали все анализы что сдавали где либо - несите. Изучили анализы, ещё на железо надо сдать. Взялись за лечение жирной себореи. Пить очищеную серу и шампунь у них взяли специальный. Ну через месяц посмотрим! Надеюсь на Чудо. Сказали всё будет хорошо, наберитесь терпения!!!

  • Anastasia 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    Летом пришла к врачу Юлии Сергеевне с проблемой выпадения волос и воспалением кожи головы. Сдала анализ крови по назначению, после этого получила алгоритм лечения - как витамины внутрь, так и лечебный уход наружно. Проблема решилась, сейчас волосы лучше, чем до возникновения проблемы. Рекомендую 

  • Татьяна Михайленко 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    Очень редко пишу отзывы, правда!!! Но это другой случай..... Три года назад я познакомилась с институтом трихологии в городе Харьков. Долгое время были проблемы выпадения волос. Обращалась в Киев в АМД, Ана Космо и..... ничего не произошло!!!! Совершенно случайно в интернете нашла какую-то заметку о лечебном заведении в Харькове!!! Я была в отчаянии, т.к. на тот момент ситуация усугубилась, а назначения, которые были рекомендованы в вышеупомянутых клиниках, увы, но не помогали!!!  Тогда я перезвонила в Харьков и меня записали на консультацию( проживаю я в Полтаве) . Доктор Юлия Сергеевна провела диагностику, сделала назначения и ..... спустя 1,5 - 2 месяца я увидела результат!!!! Знаете, люди, через это надо пройти, чтобы понять тот восторг, который испытала я!!!!   Огромное спасибо всем сотрудникам этого профильного учреждения, Вы делаете магию!!!!  Хотела написать отзыв, а получилась исповедь... Очень рекомендую довериться врачам этого института!!!!! Их назначения работают, а главное есть результат!!!!

  • Ольга Кривчикова 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    Лучшие специалисты в городе. Профессиональные медицинские работники. Стерильность. Индивидуальность в назначении и уходе каждому пациенту. Обслуживаюсь вместе с ребенком более 7 лет. Рекомендую.

  • Богдан Литовский 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    Специалисты своего дела! Знаю не по сервису, а по отзывам очень знакомых и близких мне людей. Здесь помогают!

  • Татьяна Черноморец 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    Это отличные профессионалы своего дела !!! Отзывчивые, внимательные, готовы всегда прийти на помощь. Хотелось, чтобы таких неравнодушных врачей было больше.

  • Инна Клапчук 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    В институт я с дочкой ходим давно.Специалисты на очень высоком уровне.Очень уютно и всегда встречают с улыбкой!Рекомендую!!!

  • Olga Ponomareva 2021-08-13
    Процедура: Ботулинотерапия

    Отличные специалисты и очень приятные администраторы! 

  • Светлана Солонинка 2021-08-03
    Процедура: Ботулинотерапия

    В Институт трихологии первый раз обратилась еще в 2012 году, когда неожиданно обнаружила у себя за ухом пятно без волос приличных размеров (очаговая алопеция). Первая реакция – паника и страх, для женщины 37 лет это все-таки проблема. Но после приема у Юлии Сергеевны Овчаренко, которая доступно объяснила причины и назначила лечение, несколько успокоилась. А когда очаг стал зарастать, убедилась в эффективности назначения И конечно, появилось доверие к самому доктору. Немаловажным для меня является, что Юлия Сергеевна в постоянном развитии как специалист: различные конференции, научные работы, использование новейших лекарственных препаратов, внедрение прогрессивных процедур в Институте. Ее знания помогли мне.
    Поэтому, когда через три года появилась другая ситуация – волос на голове становилось все меньше (адрогенная алопеция, унаследованная от мамы), я уже знала к кому бежать. Теперь стараюсь быть под постоянным наблюдением в Институте трихологии, чтобы корректировать назначения и поддерживать положительный результат. К тому же я каждый день вижу свою маму, которая не предприняла в свое время каких-либо действий и, увы, к 75 годам практически полностью утратила волосы.
    ТРИХОПИГМЕНТАЦИЯ – это отдельное открытие в моей жизни, о котором бы я никогда не узнала, если бы не Институт трихологии. У Дианы Николаевны Дорош, которая мне проводила трихопигментацию, просто золотые руки. Процедура оказалась безболезненной, не требующей каких-либо особых действий после нее и ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ. Как же я радовалась, когда уже после первой процедуры увидела в зеркале свои волосы, которые выглядели намного гуще, а после второй - еще лучше. А как здорово, что снялся вопрос всяких там ежедневных начесов, посыпаний различными средствами и закрашиваний.

  • Трикуленко-Сандурская Светлана 2021-09-17

    Уважаемая Юлия,

    Я так рада наконец познакомиться с вами !!!!!

    Восхищаюсь всем, что вы сделали и что продолжаете создавать.

    Ваш профессионализм, качество, мотивация и научный подход к новым технологиям мотивируют меня еще больше.

    Спасибо за прекрасные книги!

    Желаю вам всего наилучшего и надеемся, что мы скоро встретимся снова !!!

    Крепко обнимаю!!!! ❤️

  • Кузьма Кобзей 0000-00-00

    Пройшов курс ТУ в 2011 році. Дуже грунтовний, сучасний, але також практично орієнтований. Дозволяє заповнити пробіли в розумінні захворювань волосся для лікаря дерматолога. Навчитись діагностувати і лікувати поширені і не дуже захворювання волосся на принципах доказової медицини. І отримати повне моральне право іменувати себе "трихологом" після його завершення!